手机版美高梅网站-美高梅手机版登录4858|官网

刘启宏到广州供电局调研

信息来源:南方电网报  发布时间2019-05-10

  南网报讯 根据南方电网公司开展公司党组集中工作调研的统一安排,5月8日,公司党组成员、副总经理刘启宏一行到广州供电局调研。

  刘启宏一行与广州供电局领导班子成员、有关部门负责人进行了交流座谈,并听取了广州供电局关于企业发展、粤港澳大湾区服务、高质量发展、企业改革转型以及党建引领等方面工作汇报。

  刘启宏强调,要坚决贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,完善落地机制。要认真落实南方电网公司2019年重点工作安排部署,强化重点风险防范,尤其是电网风险与运行风险。要做好电网规划建设工作,确保百分百到位。继续优化电力营商环境,攻坚克难,稳步开展相关工作。继续提升党建党廉工作质量,强化党建工作与业务工作深度融合,确保在各级党组织的有效落地,坚持抓早抓小,着力做好党风廉政建设和反腐败工作。他寄望广州供电局继续保持先行先试的干劲,为南方电网公司拓展和创新作出更大贡献。

  公司安监部,广州供电局负责人参加调研活动。(李聃)

相关文章